Музыка стихов

Люблю я музыку стихов

Классическую или в стиле джаза

Соцветья звуков, смысла, слов

Доводят нас, порою, до экстаза.


Мелодия стиха,- она как песня.

Услышишь раз,- запомнишь навсегда.

Мелодия без нот, что может быть чудесней,

Как солнца свет,- не гаснет никогда.


Рецензии