ЖАЛЬ НЕ БОГИ...
К далёким неизведанным мирам
Жаль, что мы с тобою люди, А не боги
А то бы точно воспарили к небесам
Возьми меня с собой в другие мысли
А лучше, Чтобы думать не пришлось
Чтоб не имели смысла даже числа
И всё что ранее хотелось бы сбылось!
Свидетельство о публикации №108082700465