Ну, наконец-то, вижу действия мужчин
И сомневаться в этом нет никаких причин,
И наплевать на речи колдолиз,
И прочих разных бушевых подлиз.
Право на жизнь и на свободу мы признали,
Хоть и до этого не мало помогали.
Я, осетин всех и абхазов поздравляю,
Счастливой мирной жизни им желаю!
Свидетельство о публикации №108082700460
Вы этого заслужили!
Скорблю о погибших...
МИРА, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!
Артем Славинский 11.09.2008 13:37 Заявить о нарушении