Ты моя награда...

Ты моя награда,
Мой крест,
Хуже мне не надо,
Лучше - нет,
Минусы и боли
Нам - в плюс,
Только так тобою
Не ослеплюсь.
Пусть часы роняют
Отсчет,
Я-то точно знаю:
Наш черед.
Нам не проскочить бы
Экспрессом
То, для нас заветное
Место
В лабиринтах судеб,
Романов.
И про нас там будет…
И странно:
Неужели это
Пройдет,
Неужели лишь
Эпизод?
Как комета жизнь
Пролетает...
Где ответы? Кто понимает?
Ты меня за руку возьми,
Мне уютней так, ты пойми,
Ты меня почаще держи
Слушай сердцем струны души,
И, надеюсь, долго часам
На стене шуршать не по нам.

2008, авг.


Рецензии