В гости

Дно под тенью океана,
В оформлении стакана.
Солнце высушит до дна,
Океан в теченье дня.
А на улице погода,
Второй месяц за пол года.
Прогони дурнушку лень,
Приходи ко мне скорей.
Посмотреть на океан,
Что вмещается в стакан.


Рецензии
Федор Дмитриевич, неужели in vino viritas? :)

С уважением,

Ибн Шамиль   29.08.2008 09:12     Заявить о нарушении