Музыка

Карамельные нити цепляются липко,
Ты сегодня хмельная, как старая скрипка.
Расставляешь капканы на зверя ты лихо,
За собой оставляя право… и тихо…

Ты крадешься чуть слышно, пронзая пустоты,
У тебя в арсенале волшебные ноты,
Ты пленяешь, как сказка, вгоняя в дремоту,
Источают мелодии сладость, как соты…


Рецензии