На счастье!

Брось и разбей меня на части
Пусть разлетятся осколки на счастье
Всё для тебя, только в мире нет мира
Звонко звенящего нами эфира
Драма написана на потолке
Лучше всегда уходить налегке
И не слагать рифмы сотни за час
И не искать что же важно сейчас
Лучше совсем заблудится во сне
Лучше тогда жить одной на луне
Сотри то что есть! приезжай! прилетай!
И никогда нe исчезнет тот рай,
Что нарисован углём на стене,
Что навсегда отпечатан во мне
Нет, лучше брось и разбей меня на части
Осколки - пусть будут тебе на счастье!


Рецензии