Научи не скользить, но нырять

Научи не скользить, но нырять
В волны Смысла, чтоб небо понять,
Чтобы видеть деянья Христовы,
Проникаясь дыханием Слова!

Научи не стонать, но дерзать,
Верой в Господа крепко стоять,
Не бросать в душу долгие тени
Непонятных в миру упражнений!

Научи … только силу мне дай!
Тело чаще, моё, голодай —
Не мешай возноситься на небо.
Эта сила — от Божьего хлеба!


Рецензии
Очень правильное и хорошее стихотворение.
Спасибо.
Да благославит Вас Господь!!!!
С теплом

Ольга Бабицкая   29.08.2008 10:31     Заявить о нарушении