Не придумывайте жизнь!

Не придумывайте жизнь!
Жизнь есть — её берите
И идите и идите —
Поднимайтесь ввысь и ввысь!

Не придумывайте жизнь!
Бога жаждой призовите.
Объяснитесь по душам.
Небо ждёт вас — по часам

Солнце греет, солнце светит.
Солнцу радуются дети.
Солнце истинное — Бог!
Вера в сердце даст вам Слог

Для спасенья от безумства,
От бесчисленных сует.
Покаянье вводит в Свет.
Жизнь — Божьи мысль и чувство!


Рецензии