темный храм православный...

темный храм православный
иконы
в золотых окладах
смотрят сурово
с укором глядят
зачем, мол, пришла-то?
как в театр
здесь бродишь
платок хоть одела б
бесстыжая
стерва
в брюках – принцесса
а принца и нету
стоишь не у дела
вышла
нагая

8 марта 2007


Рецензии