Король и шут

Король не любит королеву
Нашел себе другую пассию
Уже не ходит он на лево
Но подзабыл о своей власти!

Король оставил, всё как было
Ушел он к пассии своей
И королева не забыла
Что не дарил он ласку ей!

Она нашла себе забаву
Ты не поверишь! - Это шут
Она тогда его любила
Нет короля, он сразу тут!

И в королевстве были слухи
Что шут частенько в спальне был
Король не верил, лопоухий
Жена шуту дарила пыл!

До короля доходят слухи
Что типа мол, жена с шутом
Король не верил лопоухий
Шпионов он внедрил в свой дом!

Шпионы медленно и тихо
Следили за шутом весь день
А он как червячок так лихо
Скрывался в собственную тень!

Однажды шут пошел на встречу
И как не странно,в спальный зал
Не думал,что король был дома
И вдруг из спальни завизжал!

Пришли шпионы и охрана,
За шкирку шутника взяли
Башку ему рубить собрались
Пока оставив у двери!

Он шут уже лохматый, бедный,
Не может думать неочем,
Стоит тресёться он, весь бледный
Готов убить себя мечём!

Забросили бедняжку в клетку,
И на ночь, там забыв его,
А бедненький бросал монетку
Уставший бедный от всего!

Он думал, что его полюбят
И не отправят умирать
Не думал, что за грех придется
Ему так скоро отвечать...


Рецензии