Семь ангелочков
Первый апостол торчал на винте
Как вывод загублены тысячи жизней
И он усомнился во мне
Второй ангелочек дружил с героином
И люди замазали полосы гримом
Третий из них сидел на грибах
И в Азии сразу родился Аллах
Четвёртый любил таблетки покушать
С тех пор ему мир людишек наскучил
А пятый глушил беспробудно бухло
Видать в Россию его занесло
С шестым я вчера нюхнул кокаина
Сегодня он Бога проклял наивно
А седьмым ангелочком являюсь я сам
И вас подбиваю к смертельным грехам
Я ангел из Ада,над вами я выше
И сам Сатана мне сценарии пишет
Всё видит и знает
А я убиваю....
Свидетельство о публикации №108082704364
Игорь Самов 07.12.2008 23:28 Заявить о нарушении