Как бывает!

Первое «случайное свидание»,
Кто-то познакомил Вас со мной.
Здравствуй Утро- вечер, до свидания,
Больше не увижусь я с тобой.

Просто не подходим мы друг к другу,
И с тобой быть рядом не смогу,
Но опять душа идет по кругу,
Снова этот номер наберу.

С каждым днем все ближе твои губы,
С каждым часом сердцу все милей.
Зазвучали ангельские трубы,
В этот вечер буду я смелей.

День за днем бежит не уставая,
Наша жизнь, мелькают ночи, дни.
Первые свидания забываем,
А разлука ждет нас впереди.

И крадется время расставания,
Что имели, мы не сберегли,
И слова прощения и прощания,
Из сердец потухших извлекли.

Жар душевный превратив в привычки,
Не надейся что-то сохранить,
Жизнь горит быстрее спички,
И люби раз хочется любить!


Рецензии
О, да, жизнь она такая, сгорает моментально. А любовь... хорошо, если она есть... У вас очень напевно получилось, Владимир... Любви вам. :))

Светлая Печаль   02.09.2008 20:58     Заявить о нарушении