Только живи...

Тяжелые тучи нависли над городом
Но тут же окрасило солнце их розовым
Последенею радостью вечеру сонному
Рассыпались краски, раскрасив все золотом

Несбыточных мыслей плывет хоровод
А воздух вечернею свежестью дышит
И ласточки недостижимый полет
Лишь грусть навевает, и дождик по крыше

А ты, мое солнце, уходишь все ниже
В закате расстаешь, тебя не увижу
И будешь светить для кого-то другого
Я больше не жду чего-то иного

Свети, грей получше, дари ей тепло
Растапливай сердце, неси лишь добро
Но только прошу я, себя береги
Молю, не сгори! Ты только живи...


Рецензии