Бедный Олимпийский Медвед 1980г

Оргкомитет Олимпийский Сидит.
Оргкомитет Олимпийский Галдит.
Битый уж Час обсуждают
Проблему.

Че вот Им делать
с Несчастной Эмблемой -
а Талисманом,
коль Играм Конец -
Будет.

Медведя -
в Созвездьи Колец,
Тискают,
Треплют.
Куда Его - После?

Он Ведь Живой уж.
Послать Его - в Гости?
К Новому Символу?
В Лес,до Берлоги
Поезд Торжественный?

Нету Дороги.

"Вот Мы как Вынесем -
на Стадион.
Явим,Надуем.
И Че?

Как Га...н -
Лопнет,
для Смеху?
А Кто Протыкать -
Будет?
Комиссия?

Брежнев Сдувать
будет Торжественно?

"Сдуть!"
Прям Кошмар.
Антисоветчина прямо..."

Удар -
чуть не Хватает
Зампреда Семена.

"Может,устроить Ему
Похороны..."

"Вася,Кому?!"

"Ну Ему...МедведЮ..."

"Господи,Вася!!!
Доложишь Вождю -
Мол,Хоронить
Понесем?
И Награда!

Че мол,Нести -
Новодевичье Рядом..."

"Скажешь Ты,Саныч!
Типун на Язык!"

"То-то,Иваныч."

"А может,Кирдык -
эдак,с Салютом,
Взорвать - в НебесИ?
И - Голубей - да Побольше..."

"Мерси.
Это Позорище
Я Не Позволю.

Все! Быра Думаем!
Ща Всех Уволю!
Вот,Я не Я,
Разгоню Аппарат!"

"Надо..."

"Ну-ну!"

"Улетел чтоб Назад..."

"Петя! В Пекине -
Надули вот Дуру -
с Обликом МАО.
И все -
Физкультуру
Им Показал ОН.

Вот Взял - Полетел,
Там,где Не Надо!
И Лопнул."

Сумел -
вдумчивый Дядечка
всех Уломать.
"Аэростат Он -
Сумеем Сдержать.

Выпустим Мишку,
Шаров Ему - в Лапы..."
Так и Решили.

А После уж Плакал
Весь Стадион.
И в свой Сказочный Лес
Мишка Отчалил.
Взлетел до Небес -

и Приземлился так метрах
в Трехстах -
на Воробьевых,представьте,
Горах.

Крикнули -
"Пусть -
да Хоть к Черту
Летит!!!"

И Воплотили.
Вопрос был Закрыт.

Правда,заспорили,
уж под Финал.
Кто Это Первый -
из Всех -
Закричал.

Переругались,представьте,
Зампреды.

"Я!"
"Это Я!!"
Не Поделят
Победу.

Бобчинский,
Добчинский
и Городничий.

Так до Сих Пор
Тот Герой -
Без Отличий.


Рецензии