Я тебя без себя оставляю...

Я тебя без себя оставляю.
И меня ты не скоро забудешь.
В расставания я не играю.
Я давно не играю. Ты будешь

Вспоминать обо мне вечерами,
Когда осень вкрадётся в твой дом...
Что же было тогда между нами?
Почему же мы были вдвоём?

Ты курить на балконе не будешь,
Как когда-то я это хотела.
Но меня ты не скоро забудешь.
Мои волосы, взгляд, моё тело.

Позабывшись, меня ты окликнешь,
Но ответит лишь ночи молчанье.
Только ты не волнуйся. Привыкнешь.
Ведь тебе не знакомо отчаянье.

О тебя я могла бы разбиться,
Только я поняла это к счастью...
Я к тебе не хочу возвратиться.
Скоро осень. Дожди и ненастье.


Рецензии