Актрисе

Эх, ты жизнь – одна сатира.
Кто я, что – пишу стихи.
У тебя друзей полмира,
Вьются рядом женихи.

Ты играешь выбирая,
Песни сладкие поешь,
Ну а я живу мечтая,
Сам себя и не поймешь.

В Барселоне шпанец жгучий,
Твой, обняв прелестный стан,
В танце под бесаме мемучо
Скрыть не в силах сердца ран.

И Париж, и старый Лондон
Для тебя – не ты для них
И с рожденья мистер гордый
И месье у ног твоих.

С кем не знаю твои ночи.
Нет тоски и нет проблем.
Мне в Москве смешно не очень,
Но и грустно несовсем.

Не придуманные роли,
Как актриса хороша!
У тебе теперь гастроли
Веселись, лети, душа.


Рецензии
СТИХ ХОРОШИЙ

Елена Мущинкина   28.02.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.