Не хватает
Не хватает нам мира для нашей любви... не хватает нам рук чтоб друг друга обнять... а времени много: мы много успеем... лишь бы сберечь и сохранить... осталось еще так немного понять... но только, боюсь, мы не сумеем.
18.09.05
© Copyright:
Рената Мартен, 2008
Свидетельство о публикации №108082704312
Рецензии