Ангел и Черт

Я его совсем не знала,
Если знала, значит мало.
Он веселый был, не скучный,
Все с ним становилось лучше.

Его время было ночью,
Он был радостью бессрочной,
Этаж тринадцатый, балкон,
Он называл себя Чертом.

Его я знала много больше,
От этого мне еще горше.
Я помню электричку, лес,
Как он через балкон залез,

Как целовал, как песни пел,
Картошки как всегда хотел,
И я звонила, я ждала,
Я ангелом его звала.

И вот все вышли, а я - мимо,
Ненавидима, любима.
Весь мой мир - аэропорт.
Бросил ангел, умер черт.


Рецензии