Черт в раю
Будут волны прибоя шуметь,
А милиция спросит паспорт твой -
Нефиг вам на ступеньках сидеть.
Будет литься рекою пиво,
Сигареты в ночи будут тлеть,
Будут юноши очень красиво
На гитарах играть, песни петь.
Будут там и высотки с балконом,
Что закрыты на домофон -
Но он будет по-прежнему склонен
Открывать изнутри их пинком.
И вы знаете, так вот всегда
Получается. Я не хотела
Удивленного видеть лица.
Черт в раю? Что ж, обычное дело...
Свидетельство о публикации №108082704297