Стих о том, как Артем и Борис однажды играли в Го
Нифига они не свободные!
Это как индейцы - якобы нация,
Но там раз-два и обчелся, народу-то!
Это, конечно, моя территория,
Так что, я, разумеется, выиграл.
Перестань уже разыгрывать пародию:
"Ты меня окружил, а я эмигрировал!"
Это как Купчино - центр Питера,
Купчинцы, хоть и очень независимы,
Но все равно за покупкой свитера
Ездят в центр, в магазин "Беллисимо".
Они поднялись и вышли.
Артем закурил, Борис выпил.
Какие у кого были мысли -
Ни один так и не осилил.
Свидетельство о публикации №108082704291