Телефон
Я могла слушать его три часа!
Мне показалось - золотится волос
Так ярко, что он слепит мне глаза.
Мне показалось - рядом был твой запах,
Мне показалось - сяду на трамвай,
И через полчаса встречай меня у трапа,
Скорей, с улыбкой на губах встречай!
Ты мне приснилась в этом черном платье,
Ты говорила - оно для коктейля.
Мне очень хочется скорей узнать его,
Ты говорила - оно без бретелей.
Ты говорила: "Непрменно встречу!
Да даже если поезд в шесть часов!"
Твой запах я и голос твой замечу
Средь тысяч запахов и голосов.
Свидетельство о публикации №108082704242