Торт

Работа в пропахшей
Рыбой футболке,
И, духом упавши:
"Быть бы в самоволке!"
Лос-Анджелес, Вашингтон
Катятся к чертям,
Манили все башнями,
Да только где нам...
Ничего, поживем здесь,
Восемь неделек,
Забиваючи гвозди,
Мечтая о деле,
Но пока лишь мечтая,
Графоманя в пыли,
Если б дело нам дали -
Ох, мы бы зажгли!
Лучше полтыщи баксов
Уйдут на подарки
Тем, кто был со мной ласков
И моей самой сладкой.
К черту Вашингтон,
К черту Нью-Йорк!
Куплю с башенкой
Для тебя торт!


Рецензии