***

Когда то, вроде и когда?
Была история одна,
Жила девчонка во дворе
И полюбила вот она,
Его, кто для нее был солнцем
Горячим летом и песком,
Она любила, но скрывала
И вот, когда то рассказала,
О чувствах теплых, все ему,
И нежно в щеку целовала,
А он ответил ей друзья,
С тобою будем ты и я,
Она поверила ему,
Старалась ближе стать к нему,
А он сначала принимал её вниманье
светлых глаз,
Потом стал как то отвергать
И как то странно намекать,
А ей казалось, все пройдет,
Ведь у нее в душе жила,
Надежда небольшого дня,
Она так верила, ждала,
Что будут вместе, он, она.
Но это время все любил,
Её парнишка, тот, один,
Она сказала: «Мы друзья,
Ты не мечтай, не буду я,
С тобою точно ты поверь…»
И легким жестом отварив,
Ему свободу подарив.
И он однажды ей сказал:
«Люблю другую…»
А она, разбилась каплею дождя,
Ведь стала понимать она,
Что нравится, он ей;
Но что ж, былого точно не вернешь,
Они остались с ним друзья,
А вот она, она ждала…
Чего дождется, заглянем?...
А может, просто, подождем…?


Рецензии