Хрусталь...

Хрусталь... Прозрачный, чистый
И прекрасный,
Как моя любовь к тебе....
Мой милый, нежный, добрый, страстный...
Ты где-то очень вдалеке...
А я один, мне очень грустно...
Где ты, милый? Где? Где? Где?
Боль не причинит страдания
Только слышу шепот твой:
"Убирайся, ненавижу! Ты никто!
Ты мне чужой!"
И опять мои мечтания:
Я с тобой в стане чужой...
И опять мои страдания
Почему ты не со мной?!


Рецензии