Я мужик...

Я мужик, мужчина я,
Это знает вся страна.
В паспорте моем отметка:
Пол - мужчина и пометка:

Кем, когда и сколько лет,
Вообщем надобности нет
Все подряд перечислять,
О другом хотел сказать.

Мне девчёнки говорят:
- Ты, Серёга, невпопад.
Хоть штаны ты носишь тоже.
И навид мужик ты всеже.

А по жизни, так и знай,
Выглядишь, ну как слюнтяй.
А мужик совсем инной,
В жизни он всегда герой.

Он и чуток, и умён,
И удачлив, и силён.
Девок взглядом ворожит,
Аж у них душа дрожит.

И они под взглядом тают,
И объятья расставляют.
Ну, а асли он захочет,
Для любимой он все сможет:

И очаг семейный дать,
И ребёночка зачать,
На руках жену носить,
И заначку отложить.

Сделать женщину счастливой,
А ребёнка перспективным,
На работе шефом быть,
И семью свою любить.

Все проблемы он решает,
И на всё ответ он знает.
А в любви, поверь, что он,
Ну, никем не превзойдён.

Член длинней, чем у тебя,
А в постели он звезда.
Может женщин соблазнить,
И оргазм им подарить.

Вообщем ты поверь, Серёга,
Недотягиваешь много.
Ну, а кто же ты тогда?
Не понятно, вот беда.

Ты не баба и не гей,
Кто же ты? Ответь, Сергей.
- Врать я вам друзья не стану,
Потому как сам не знаю.

Может с Космоса я в маму,
Был отправлен галограммой,
Родился и долго жил,
И программу позабыл.

И теперь я буду ждать.
Чтоб меня смогли забрать,
Там немного починить,
И обратно запустить.

(2002г.)


Рецензии