Устало верить сердце...

Устало верить сердце
В то, что живу любя...
Мне просто не согреться,
Здесь, без тебя...
Не выведать у счастья,
Того, что это ты...
Мне просто не согреться,
У пустоты...
И не спасти мгновенье,
Оставшись на века...
Мне просто не согреться...
Тебя здесь не любя...

/М.Зариня/


Рецензии