Прорвало

От себя я так долго скрывала
То, что кроется в складках души,
Но теперь боль наружу прорвало-
От нее уже не убежишь.

Я в веселье беспечном старалась
Мысли грустные не подпустить,
Но они все равно оставались
В голове моей, их не забыть.

Я раскрыла бы суть моей боли,
Не была б так банальна она.
Нет трагичной, возвышенной роли,
Мелочь лишь, но я ею больна.


Рецензии