По-прежнему
И твое имя я шепчу ночами,
И время каждый час молю
Вернуть, что было между нами.
И все твои поступки - только глупость
Ты, как всегда, мне добр и справедлив.
Я знаю, что себя ты ценишь скупо,
Но более других достоин ты любви.
Ты горд, единственный - достойно.
Твой юмор грань с циничностью хранит.
Ты холоден, жесток, и я невольно
Сама с тобою стала как гранит.
И в то же время хрупок, будто льдинка,
И мягок, нежен, хоть не знаешь слов..
В твоих глазах меняется картинка,
но в омут с головой - всегда готов.
И ты уходишь, мечешься, пугаешь,
Не разбирая собственной души...
И, может быть, раз в жизни замираешь,
Сказав себе же строго: "Не дыши!"
Я не пытаюсь считать лета, зимы,
Я не хотела плакать, не скорбя.
И я шепчу ночами твое имя,
И я по-прежнему люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108082704137