за полночь
от всех злоб и всех забот
ты забудь во сне о мире
спи спокойно все уйдет
если хочешь этой ночью
буду петь для тебя
не волнуйся будет точно
новая заря
я иссчезну на рассвете
растворюсь во мгле
я твой ангел я беспечен
ты забудь обо мне
не смотри за спиной
как тени играют со мной
в этом вальсе безответном
уведу их за собой
если ночью в сердце грусть
не дает тебе заснуть
позови меня
звездное танго играть буду я
и страдать за тебя
это доля моя
спи моя мелочь спи
костер догорел на угли
буду всю ночь гитару терзать
горе подальше держать
Свидетельство о публикации №108082700409