Огонь

Усталый, томный жар окутал угасающе пламя.
Зеркально-водный пар - граница между небесами.
Седым дождём не разлетится пепел, уносимый ветром,
Кроваво-медным сном угаснет в серой толщи холодеющее сердце.
Не быть огнём, не разгорется вдоволь,
Осталось только угасать под пристальным безветрия присмотром.
В убийственной жаре, наполненной удушливым забвеньем,
Угас огонь, угасла жизнь..., ушло мгновенье....
23.07.2008


Рецензии