Клубок
Ты сам запутаться в ней смог.
Лишь миг назад все было ясно -
И снова нить - густой комок.
Кого ты любишь? Ты не знаешь.
О ком мечтаешь? Да, вопрос.
Ты сам себя в огонь кидаешь,
Будто до счастья не дорос.
А я? Да тоже - я не знаю...
В себе любви я не найду.
Нам не дано земного рая,
Вдвоем мы в жизни, как в аду.
Все было б проще, если б ревность
Свою унять ты смог вконец,
И было б проще, если б верность
Жила на дне наших сердец.
Все было б проще, если я бы
Любила только одного =
Тогда ведь ревности бы крабы
Не грызли сердца твоего.
И может быть, мы были б вместе:
Сейчас - навеки, как всегда...
Еще сто лет наверх так лезть нам,
Чтобы сказать друг другу "да!"
Свидетельство о публикации №108082704078