Живая?

А тебя никто не трогает,
Живая?
Ладно, только понаслышке
Убегаешь?
Убежала.
Музыку, наушники,
Подмышки – свёрток злости.
А куда ты?
Надоели?
Всех нас к …
Ради Бога.
А тебя никто не трогает.
Вдогонку –
Подожди, остынь немного.
Все мы, все мы –
Грешные.
Ты заплачь,
Отпусти себя на волю.


Рецензии