Слова

Я вкус одиночества знаю,
Мне нравится он с всех сторон.
Никто никого не бросает,
Не лезет никто на рожон.

И напрочь отсутствует ревность,
И ночь вся свободна - дыши!
И нет больше важного "верность",
Верна лишь порыву души!

Нет больше столь терпкого "нежность",
Нет больше "любовь" и "мечта",
Остались лишь "скорость" и "крепость"
На белой бумаге листа.

"Табак" остается и "кофе",
"Учеба", "учить" и "гитара",
Они заменяют "здоровье",
"Ты-счастье" и "Мы теперь пара".

И, знаете, мне это в радость,
Пусть нету любви - но нет лжи.
С чего изменять это надо?
Не знаешь - что ж, так и скажи.

Молчи. Я устала прощенье
Направо-налево дарить.
И портится лишь настроенье
От каждой попытки любить.


Рецензии