Расстались мы...

Расстались мы, ведь так бывает.
Погасли свечи, кончен бал.
В мгновенье чувства умирают,
И камень вдруг с души упал.

Затихли песни о любви,
И вдребезги разбит бокал.
Но у меня всё впереди,
Одна я еду на вокзал.

Дождусь ночную электричку,
И в даль уеду, в никуда.
Лишь в темноте зажгу я спичку,
Пусть догорает, как и я.


Рецензии