Последний белый лист блокнота
Стих не последний, у меня ведь есть еще.
Словами надо мною снова властвуй,
Румянец алый отольет от щек.
Я много написала - и я буду
Чернила и бумагу покупать,
Покуда я в маразме не забуду,
Как крошечные рифмы подбирать.
Глагольные они по большей части,
А вдохновенье - дружба да любовь,
Немного вдохновенья есть в несчастьи,
И есть немножко в пене облаков.
Спасибо, что читаешь эти строки,
Надеюсь, что не скучно их читать.
Пусть будет твое мнение нестрогим,
Пусть будет дальше мне легко писать.
Свидетельство о публикации №108082703985