Мне надоело
Ни говорить, ни слушать. Уходи.
И уж на этот раз я точно позабуду
Сказать спасительное "Погоди!"
Не буду догонять, просить вернуться,
Не буду лгать "люблю" и целовать.
Мне наконец-то удалось проснуться
И больше не хочу я засыпать,
И пропускать людей куда ценнее,
Чем ты, все мимо, мимо своих глаз.
Не смог бы сделать ты еще больнее,
Чем в тот момент, когда сказал "Нет нас"
Укол веретеном - моя влюбленность.
Я на игле уж слишком долго пробыла.
Я больше не люблю, и - К черту скромность! -
Я лето превосходно без тебя жила!
Свидетельство о публикации №108082703950