Ты говоришь...
А я, напротив, к этому стремлюсь.
Ты говоришь, что слышишь старости шаги,
А мне они пока что не слышны.
Молчишь про годы прожитые врозь,
Лишь иногда обронишь вскользь,
Что мог бы счастлив быть с тобой,
Но ты была не властна над судьбой.
Теперь один я что-то говорю,
Да, видно, слов не нахожу,
Чтоб достучаться к сердцу твоему -
Я сделал всё, чтоб ты остыла к моему...
Свидетельство о публикации №108082703915
Наталья Платонова 28.08.2008 20:26 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 29.08.2008 00:43 Заявить о нарушении