Желанье...

Мускусный запах отчаяной страсти,
сердце стучит, рвётся на части,
пальцы твои касаются губ,
ты ведь не будешь со мною груб?
Нежно ладошка скользит по коже,
чувствуешь дрожь желанья? Я тоже,
медленно в танце любовном сплетаясь,
две половинки в одно сливались...


Рецензии