Образ

Здесь все концы и все начала
В одном узле соединились:
И корабли нашли причала,
И тьма со светом породнились;

И все, что знала я давно,
И что не знала, но любила,
И все, что нас разъединило,
Что нам судьбою не дано;

Прыжок в небесный водоем,
Полет, мечты, воображенье,
Мое в тебе отображенье –
Все в светлом образе твоем.

2007


Рецензии