Пожалуйста, отпусти мои руки, иди дальше

Наверное, это было спасением...
Мы устали от старого/ пошлого.
И в холодное воскресение
Ощущение тобою брошенного
[Котёнка]

Мы с тобой прожженные нежностью
На ресницах снежинки прошлого.
Не играй моей безмятежностью
Просто кончилось всё хорошее
[у нас]

И терпения чаша давно полна,
Да и сердце так больно ранено.
И похоже мы выпили счастье до дна,
Но не этого ждали мы

[...]


Рецензии