Что подходит тебе?

Для цели поэт - поэт без страданья,
Поэт без желания чувства понять.
Для цели поэт, поэт для влияния,
Поэт, не мечтающий мысль поймать.

Без цели поэт - поэт ради боли.
Поэт-эгоист, он жалеет себя.
Без цели поэт, стремится он к воле,
На пути к ней поставив сто тысяч преград.

Романтик - поэт, столько жизней сгубил,
Навевая мечты о прекрасном!
Романтик - поэт, ты ведь и не любил.
А красивое очень опасно.

Философ - поэт, тебя уважают:
Ты и не глуп, и не черств.
Философ - поэт, мало кто знает,
Что в тебе и романтик не мертв.


Рецензии
поэт-пленник эмоций))))

Анжелика Аморальная   30.08.2008 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.