Душа уставшая от сна...

Душа уставшая от сна
Желала пробудиться...
Она так жаждела тепла...
Чтоб с миром этим слиться...
Оставаться в нём...
Дыша... Дыша...
Мгновеньем мирозданья...
Любви коснуться , не спеша,
Осуществив желанье...
И жить, и верить, и любить,
Забыв о том, что скоро...
Мгновенья не с кем ей делить...
В печально – сонном городе...

/М.Зариня/


Рецензии