Кошка

Зачем же ты в сердце моем поселилась,
Царапаешь душу когтями любви.
Как кошка ты нежно ко мне относилась,
Как львица терзала меня изнутри.
Где хитрость, где ложь, где тайны, где правда
Не мог до конца в тебе разобрать
Быть может с любовью играть и забавно,
Вот только рискуешь мне сердце сломать.
Так думал ночами без сна и покоя,
Не зная, что в следующем дне я найду
Но образ твой светлый всегда был со мною,
Я буду любить, любил и люблю!


Рецензии