Eos А я хотела песни..

А я хотела песни..
А я хотела сказки..
Замученные мысли..
Коротенькие фразки..
Сияние из окон,
Блестящие дорожки,
Завитый рыжий локон
И взгляд домашней кошки.
Желание напиться
Росы - волшебной влаги
Снежки-лоскутья-письма
Испорченной бумаги.


А у нас холод.. ну просто труба!
И вероятно, что похолодает.
Бедная Еos, -такая судьба!-
Попой на теплую печку желаeт.

Летние люди, сидите в тепле!
Яркое солнце – наверное, здорово.
Снег ожидается прям в сентябре…
Летние люди! Прощайте! До скорого…


Рецензии
Попой на теплую печку - :))) Вы молодец, Аврора.

С ув.

Алексей Крони Торопов   16.08.2010 19:43     Заявить о нарушении
Ну.. погоды у нас суровые))

Море Одуванчиков   16.08.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.