Снежная Королева

Мне кисти рук свёл страх стальной
Мне стало холодно и больно
Я перебросилась с зимой
Лишь парой слов , и то невольно.
С иронии её ресниц снежок летел
Смеясь над плачем
А я устроилась у ног
Почти не веруя в удачу.
Я поняла тебя о Кай !;
Твой взгляд сроднившийся с морозом
И эту горестную роль
И театральнейшие позы.
Всю прелесть быстрых тех саней
Что уносили ото всюду
И Герды стёршуюся тень
И неповиновенье чуду.


Рецензии