Когда придумаешь, мой мальчик

Когда придумаешь, мой мальчик,
Другую форму отношений,
Когда свиданье мне назначишь
И будет нежное общенье...

Тогда зови, пиши - откликнусь.
А эта претит мне безликость.


Рецензии