Не тревожь тишины запоздалым звонком

Не тревожь тишины запоздалым звонком.
Ты меня не жалей, не пугай и не мучай.

Всё, что будет со мной, это будет потом,
А с тобою нас свел незадачливый случай.

Не прошу помогать, не прошу извинять
И молить не прошу я тебя о прощенье.

Мне не надо любви, надо только понять,
Это явь или лишь сновиденье.

Уходи, если явь. Разбуди, если сон.
Ну, а коль эта жизнь - бесконечная проза,

Не тревожь тишины запоздалым звонком,
Не дари вечерами колючие розы.


Рецензии
Пишу на асфальте я слово "прости"
Ат дома тваво в магазин на пути.
И смотрют на мню фсе дворовыи кошки,
И розоф букет полетел из акошка. )))))))

Кот Ёшкин   28.08.2008 07:22     Заявить о нарушении
Дорогой Кот, я плакала(((((((...)))))))))))

Мария Анкудинова   28.08.2008 11:36   Заявить о нарушении