Параллельности нет

Её имя - Блюз,её имя - Страсть,
Скрытая конечно же кошкою,
Которая сама по себе масть,
Кроющая черву таймложкою.

Она не может упасть или пропасть,
Ибо она тварь свободная,
Её разума не затронет власть,
Потому что душа бездонная.

И мчась на скаку, на стальном коне,
Прыгнув над чёрной пропастью,
Протянет руку мне и тебе,
Но упьётся своей безысходностью.

Это русский послед,это просто своя,
Рвёт она нити пространства,
Ты прости и меня и весь мужской род,
За возможность непостоянства.


Рецензии
Илья, мне все интересно, это кивок в сторону Бориса Борисовича?

Выключить Ток   07.07.2009 07:14     Заявить о нарушении
Да нет, это было написано на фоне уходящей влюблённости. У БГ слог очень мягкий и он пишет о небесных материях, но что-то есть.)

Илья Сумрак   09.07.2009 20:30   Заявить о нарушении