Завучу ГОУ 1851 Людмиле Потаповне Горшковой!

Пусть дни опять спешат за днями,
Листком календаря шурша –
Они ведь ничего не значат
Когда не старится душа!
Когда в глазах горит загадкой,
Весёлый добрый огонёк,
Когда мечтается украдкой
О счастье жизненных дорог!
О долголетии, здоровье,
Удаче, Солнце, Красоте!
И о любви без пустословья,
Где жизнь – великий путь к мечте!
Желаем радости и счастья
И новых творческих идей –
У Завуча так много власти,
Чтоб верно воспитать детей!
У Завуча так много сердца,
Чтоб одарить всех добротой,
Чтоб ключ найти к душе как к дверце,
Согрев сердечной теплотой!
Сегодня говорим СПАСИБО
От педагогов и детей,
От всех, к кому вы прикоснулись
Теплом души, огнём идей!
От всех, кто вырос Человеком,
Кого Вы сделали людьми!
Живите долго и творите,
Да будут долги Ваши дни!
И вам не 70, конечно,
Нам это Всем легко понять!
Мы говорим, что честно-честно:
Вам лишь два раза 35!
Пусть Детский сад и наша школа,
Что стали навсегда Судьбой,
Городятся, что у них в составе
Есть очень ценный кадр такой!
И чтоб трудиться Вы хотели,
На благо школы много лет!!!
       
 27.08.08


Рецензии